Avengers: Endgame, película español latino, críticas y calificación

Avengers: Endgame es una película de superhéroes de 2019 basada en los personajes de Marvel Comics, Los Vengadores. La película es la secuela de Avengers: Infinity War y sigue a los Vengadores y sus aliados en su desesperado intento por derrotar a Thanos y revertir los eventos del final de Infinity War.

Avengers: Endgame fue un éxito comercial, convirtiéndose en la película más taquillera de la historia, con más de 2.8 mil millones de dólares en todo el mundo. La película recibió críticas positivas de la crítica, quienes elogiaron la acción, la dirección de los hermanos Anthony y Joe Russo, y el desempeño de los actores.



El presupuesto de la película fue de 356 millones de dólares. El reparto incluye a Robert Downey Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Tom Hiddleston, Anthony Mackie y Paul Bettany. Según la página de Internet Movie Database (IMDb), la película tiene una calificación de 8,4 de 10. La película se estrenó el 26 de abril de 2019 y tiene una duración de 181 minutos. Está clasificada como PG-13.